Rabu, 04 Juli 2012

OSENG OSENG TUMIS JAMUR



Wah, ini menu masakan yang lazim diolah dari banyak konsumen jamur tiram. Mudah, cepat, murah, lezat serta bergizi tentu adalah alasannya. Tetapi masih saja ada yang beranggapan memasak jamur itu ribet dan susah. Atau barangkali belum tahu resepnya? ga bisa bikinnya? ho ho, kalau gitu mari simak lagi resepnya, gampang kok ...


Bahan:
100 gr jamur tiram
1 siung bawang putih, iris halus
2 siung bawang merah, iris halus
1 buah cabe merah, iris miring
Garam sesuai selera 
1 Buah Tomat
1/4 sendok maem Penyedap Rasa
Minyak goreng
Cara Bikinnya:
1. Panaskan minyak, tumis semua bumbu hingga harum
2. Masukkan jamur tiram, aduk rata. Tambahkan air ,garam, gula dan penyedap rasa bila perlu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar